Кто За кто Против. Ваши пожелания и противоречия.
Сразу хочу предупредить, с форума я ничего не удалял, всё только в замороженном состоянии.
Это в случае если что-либо, кому-либо понадобится.
AhiskaTURK - форум Ахыска - Турок - Месхетинцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AhiskaTURK - форум Ахыска - Турок - Месхетинцев » Ahiskaliyuh.BIZ » www.ahiskaliyuh.biz
Кто За кто Против. Ваши пожелания и противоречия.
Сразу хочу предупредить, с форума я ничего не удалял, всё только в замороженном состоянии.
Это в случае если что-либо, кому-либо понадобится.
nemnogo v shoke nu nechego vse ok))))
Ya i ne za i neprotiv kuda narod tuda i ya
Да уж ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ! Считаю это самым быстрым , но жестким методом перенаправки. Dcbgtxftvcz на новой ПЛАТФОРМЕ друзья!
ya protiv nash sayt eto nash sayt!!!!!!!!!!
far mi vse pomojem no etot sayt doljen vastonovitsya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Против
я не за и не против
может так даже и лучше.
МНЕ БОЛЬНО ...ЧЕСТНО...... НО ТАК ЛУЧШЕ .....Я ЗА !
Отредактировано ATILLA (2009-02-12 18:59:34)
Миллет если вы считаете что на новом форуме есть какие-либо недостатки, пишите тут, мы обязательно прислушаемся...
ya napishu pochemu ya odna protiv esli budut dva sayta rabotat s etogo sayta na noviy sayt mojna ludey perekidavat i budet 2 sayta rabotat tak shto vse otkroyte pojaluysta!!!!!!!
ya ne magu soobseniya dobavet u vas na forme far??????????
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Бахтияр
сейчас заплачу)))))))))
Бахтияр,куда ты от нас денешься!И не надейся от нас так легко избавиться))))))
Не оставим мы тебя в покое и не мечтай!
не будешь навещать так мы тебя так навестим,что мало не покажется...
так что...
ну в общем не прощаюсь))))))))
Far
Да кстати,чуть не забыла,Фар у тебя зарегистрированные пользователи с какого перепугу сообщения не могут оставлять?Так не интересно,регистрцию прошла,думала хоть представлюсь,да вот не судьба,я и передумала...
Извините, я сегодня весь день был занят... отвечу на ваши вопросы...
Mdya и real, как мы сказали форум будет в ходу только с 14-го февраля, поэтому сейчас пользователи не могут оставлять сообщения (кроме модераторов), с 14-го числа пожалуйста, хоть миллион сообщений в день пишите...
ATILLA и AhiskaTURK, молодцы что дали участникам решить этот вопрос демократичным путем. Право выбора за нашими пользователями. В конце концов можно и оставить этот форум, только у нас большие планы, здесь на любительском сайте этого не сделать....
Бахтияр, ты как всегда весь в чувствах )) Желаю тебе удачи, все будет хорошо иншаллах у тебя, будем ждать...
Спасибо Икрам кардаш тебе за этот сайт ведь благодаря ему я познакомился со всеми вами... САГОЛ Икрам кардашим от всего сердца и души!!!
Сагол Кардашим. Я очень рад, что познакомился с таким искренним и честным человеком как ты. Ты настоящий ТУРОК. А у таких людей как ты всегда всё бывает хорошо, потому что хороших людей СЛАВА АЛЛАХУ ещё больше чем плохих. Я не прощаюсь с тобой, мы ещё обязательно встретимся. Жанин саголсун кардаш.
Теперь по поводу форума, ещё раз хочу напомнить, что форум не удалён он просто заморожен и не виден для вас, всё на месте. Эта исключительная мера, для нас так будет правильней, возможно я ошибаюсь. Честно и мне тяжало, я 1.5 года этот форум подымал с Вами вместе, но когда-нибудь это должо было случится. Нам нужен ОДИН профессиональный форум. Возможно через некоторое время я открою этот форум, чтобы люди могли просто почит о том что здесь писалось.
Спасибо Вам всем за всё!!!
ladno ikram ugavaril))))))) idem teper tuda))))))))))voevat
Примите мои поздравления! Наш новый форум открыт для пользования... (Bu arada...Sevgililer Gününüz iyi geçsin...))) )
SALAM YA ZA NO IKRAM NADO VSTRETITSYA BUDEM SPZDAVAT NOVIY SAYT AHISKA TAM TOKA POLITIKA I VSE PUTI K RODINE!!!!!
Салам алейкум ,Объясните пожалуйста что происходит и где все предыдущие посты.?
Вы здесь » AhiskaTURK - форум Ахыска - Турок - Месхетинцев » Ahiskaliyuh.BIZ » www.ahiskaliyuh.biz